Сегодня не спала всю ночь...

Сегодня не спала всю ночь,
Все думы разные мешали.
Как не пыталась гнать их прочь,
Они все так же сна лишали…

Я что-то делаю не так,
Живу я как-то неумело…
За рубль  могу принять пятак-
Скажите,разве это дело?

Боюсь обидеть даже взглядом,
Спешу помочь,коль   даже не зовут…
Пытаюсь быть в беде  я рядом…
Чужая боль найдет во мне приют…

И вывод напросился сам собою-
Живу я так,как сердце мне велит…
Но с гордо поднятою головою
Мне не идти…Пока  оно болит…


Рецензии