Удаль

Хоть любить, мы не умеем,
Но, желаем показать,
Как от страсти, мы дуреем,
Что и лиц, в нас не узнать.

А любовь, нам заменяет,
Затянувшийся экстаз,
Чтобы видели, гуляет,
Удаль, молодость, кураж.


Рецензии