Ожидание зимы

Снежинки падают на лёд,
По льду скользят коньки.
И скоро будет Новый год!
И сбудутся мечты!

А в сердце радости полно
И будет торжество.
И все мы будем счастливы,
Ведь скоро Рождество!
07.12.07, Лана


Рецензии