Инверсия
голубом, красивом,
Белый след пилот
нарисовал.
Удивил прохожих
этим дивом,
А потом их и,
разочаровал.
То ли ветра
дуновенье в небе,
То ли сам,
не знаю почему.
Он растаял словно
там и не был.
Видно так
хотелось лишь ему.
г. Ялта.31.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052405755