В перебор семиструнной гитары...

                * * *
В перебор семиструнной гитары
заплетается звон от монист. Перезвон
бубенцов, свист ромалэ под удары
кнута, «берегись!». Пролетела кибитка
шальная. Было – не было, кто разберёт?
Сердце помнит, покоя не знает,
разобрав нечет наперечёт.


Рецензии