Но это лишь пока
В крови растворена чужая правда.
Я растираю в порошок случайных встречных карты,
Ну а потом вдыхаю жадно.
Невнятно выдыхаю слоги, даже не слова,
Вывешиваю мысли как белье сушиться,
Люблю клеймить и свысока гордиться,
Люблю скучать и ненавижу веселиться.
Но это лишь пока.
19.04.11
Свидетельство о публикации №111052405721