Восточной женщине

РОДИНКА НАД ГУБОЙ ТВОЕЙ ТАК МЕДОТОЧИВА,
ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ АЛЕЕТ РОТ КРАСИВО,

ГЛАЗ ТВОИХ ГЛУБИНА,КАК ОЗЕРА ВЕСНОЮ
И ЧАРУЮЩИЙ БЛЕСК- СЛОВНО НОЧЬ С ЛУНОЮ.

СТАН ТВОЙ ГИБКИЙ И ЛЕГКИЙ-ВСЯ ПЛАКУЧАЯ ИВА
И ПОХОДКА ТВОЯ ПО КОШАЧЬИ ЛЕНИВА,

А СПОЕШЬ ГОЛОСКОМ СОЛОВЬИНУЮ ПЕСНЮ,
СЛОВНО В РАЙСКОМ САДУ ВСЕ ПРЕКРАСНО,ЧУДЕСНО.

МУЗЫКАНТЫ,АШУГИ СТИХИ ВСЕ СЛАГАЮТ
И ИСТОМУ,И ЛЕСТЬ ПРЕД ТОБОЙ НАВЕВАЮТ,

КРАСОТОЮ СВОЕЙ ВЕСЬ ВОСТОК СВОРОЖИЛА,
А МЕНЯ,ОБОЖАТЕЛЯ,НЕ ПОЛЮБИЛА.


Рецензии