***

ЛЮБОВЬ, КАК МРАК

ГЛУБОКОГО КОЛОДЦА,

В КОТОРОМ ОТРАЖАЕТСЯ ЛУНА

И ПЛЕЩЕТСЯ ПОЛУДЕННОЕ СОЛНЦЕ,

И НЕ ДАЕТ УВИДЕТЬ ДНА.

*

ЛЮБОВЬ, СО СТРАСТЬЮ

МОЖНО СПУТАТЬ,

ОНИ, КАК СЕСТРЫ БЛИЗНЕЦЫ,

КЛУБОК ЗАПУТАННЫЙ РАСПУТАТЬ

НЕ СМОГУТ ДАЖЕ МУДРЕЦЫ.


Рецензии