Апатия

Давлю диван,как будто болен очень,
И видеть не желаю никого.
Не сплин,конечно,это и не осень,
Но я сомлел,не знаю от чего.

Во мне не кровь кипит,а лимфа киснет,
Спокоен я,меня ничто не злит.
И даже,если рак в прихожей свистнет,
Напрасен труд...моё сердечко спит.

И не прельстит меня улыбкой дева,
Не всколыхнёт за стенкой горький плач
Во мне нет ни желания,ни гнева,
Чтоб запустить в груди моторчик вскачь.

Я не хочу ни трубки,ни бокала,
Меня не радуют ни солнцепёк,ни тень.
Медведицей в берлоге совесть спала
И я дремал,меня ласкала лень.


Рецензии
...Как сказала мне маманя
- Дорогой сынок мой Саня,
Лень раньше тебя родилАсь,
Родился ты, в тебя перебралАсь...

Александр Купидон   24.05.2011 01:46     Заявить о нарушении