Летать...

Прыгнуть выше головы
Мне так нужно, но, увы,
Не хватает сил пока
Взмыть как птица в облака.

Мне бы крылья за спиною,
Чтобы ветер вслед за мною,
Чтоб до звезд рукой подать,
Только нету сил летать...


Рецензии