пути неисповедимы

Отболели горящие подошвы ног
все тебе в прок
и лбы вытертые бело-набело

я присел на ступеньку
возле буддистского храма
рука на плече внушала покой
и радость
голос твердит "не бойся"
он всегда будет открыт для твоих Глаз
хоть на пороге сидишь или в дверях
топчешься

пронзительным холодом
перекрасилось пространство
в живые потоки дождя

сквозь чистые лбы
сквозь голые ноги
                истина
от прилипшей майки
и прозрачных намеков
                истина 

потолок сорвался
с потоком 
слез
отданных

дыры в руках окровавленных
вода вином ставшая
                истина

материализм
и тонкие кисти

отпечатки ладоней
                любовью
по следам горячим


Рецензии
мне очень нравится

Даниил Шухари   25.05.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.