Дети
случился разлад.
Там кто-то доволен,
а кто-то не рад.
Попробуй, найди,
разберись кто неправ.
Ведь это причина
всех детских забав.
Сегодня поспорят,
а завтра друзья.
Ругать их за это,
конечно, нельзя.
Ведь каждому хочется
первому быть,
А спор помогает,
играть и дружить.
г. Ялта.17.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052405662