Маков цвет..
Золотится рожь,
На лугах заброшенных
Маков цвет найдешь.
Среди трав осенних
Пламенем горит,
Ярким опереньем
Путников манит.
На алтарь забытый
Брошено копье,
Верный конь копытом,
Топчет воронье,
Спит усталый путник,
Ничего не слышит,
Маков цвет над ним,
Сон-травою дышит.
Свидетельство о публикации №111052405660
Среди трав осенних
Пламенем горит,
Ермек Тютенов 24.05.2011 16:58 Заявить о нарушении