Итак во всём, в любви и бое

Итак во всём, в любви и бое,
Одним ковбоям трын трава,
Не разберёшься сам с собою,
Считай пропала голова.

Ну и что, живу без правил,
Не в холодильнике живу,
С утра здоровье поправил
И подоил козу в хлеву.


Рецензии