Коричневая душа Америки

Америки коричневую душу
Барак Обама проявил сполна:
Любые обещания нарушу,
Когда нужна Америке война!
Пусть от бомбардировок гибнут дети,
Страдает от войны чужой народ,
Лишь только б больше не было на свете
Нигде демократических свобод!


Рецензии