Слёзы Бога

Солнце попалоло в тучу
Скрылось в серой дымке
Маленких капель куча
Кинулись вниз разбиться
Кто их увидит в небе?
Жизнь их секундой дышит
Тонкие линии слышишь?
Что бьються о Землю и крыши...

Бедные слёзы Бога
Жизнь их короткая проза
Смысл их глубокая тайна
Понять нам не в силах это
Сольються в зеркальные лужи
На стёклах замёрзнут случайно
И память взорвут и души
И чувства живого поэта!


Рецензии