Разлука на две недели...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Разлука на две недели,
О,как жестока она!
И снова грусть на пределе,
Она в моём взгляде видна...

Она в мои мысли с тайной
Заходит рифмуя их...
И вновь на бумаге печально
Рождается новый стих.

Любимый,я снова Бога,
Прошу,чтоб хранил в далеке,
Тебя,от всего плохого...
Твой образ в моём тайнике.

Разлука на две недели...
Как жить не встречаясь с тобой?
Печали меня одолели,
Наполнив весь мир тоской...

         09.08.2010.Дымер-Киев.


Рецензии