А я летаю в облаках..

А я летаю в облаках
И пусть, кому то не понять,
А я летаю в облаках,
Ведь там такая благодать.
*
Там тайны всех загаданных желаний
Так далеки от глупой суеты,
И я лечу, хоть больно будет падать
Мне с этой Совершенной высоты!


Рецензии