Что судьбой постелено...

Что судьбой постелено,
Что предрешено
То нам знать, не велено,
Не разрешено!
*********
Вьются наши судьбы
И в одну сплетаются,
Иногда, как птицы,
В небо разлетаются.
*******
Что судьбой постелено,
Что предрешено,
Знать бы, да не велено,
Не разрешено...


Рецензии