Сегодня горько, завтра больно
Но жизнь с утра развеселит,
Себя почувствуешь спокойно
И песня с неба прилетит.
Нам с тобой разлука не грозит,
Мир вокруг до капельки родной,
И грехи Всевышний нам простит,
Поскольку сам Всевышний не святой.
Свидетельство о публикации №111052405599