До свидания, зима

Лишь вчера метель играла,
Песни пев на все лады.
А теперь теплее стало,
И вокруг полно воды.
 
Мы зимой налюбовались,
И в короткие деньки
С горок снежных накатались,
Наигрались мы в снежки.

Ах, вы, зимние забавы!
Как мы рады были им!
Мы за это зиму славим,
Ей «спасибо» говорим.

А теперь сосульки с крыши
Начинают перезвон,
Птичьи песни стало слышно
Детворе со всех сторон.

Убирая лыжи, сани,
Говорит зиме народ:
«До свиданья, до свиданья,
Ждем на следующий год!»


Рецензии