Любовь к нанокремлевцам
Ну и Путина – он влиятельный!
И Медведева, что с ним сделаешь,
Он к проблемам народа внимательный.
И Грызлова – усы красивые!
Кто ещё там есть обаятельный ?
В общем всю эту шатию-братию
Задушил бы в своих объятиях!!!
Свидетельство о публикации №111052405574
Галина Андреева 2 16.10.2013 17:19 Заявить о нарушении
Денис Пантелеев 17.10.2013 16:54 Заявить о нарушении