Ловцы волн
Глаза зажмурь
И –
Ныряй,
А хочешь – прыгай.
Да ногами-то не дрыгай!
Прыгай
Прямо на волну –
Ну!..
А волна мне – по колено...
Вдруг
Из грохота и пены
Вырастает в двух шагах...
Аааааа-ах!!!
Море больше не играет –
Угрожает!
Догоняет!..
И, рыча, встает над папой,
Как медведь на задних лапах!
Увернулись еле-еле...
– Прыгай!.. Прыгай!..
Ух!
Успели…
Свидетельство о публикации №111052405568
Юлия Симбирская 25.05.2011 07:22 Заявить о нарушении