Предел

Силы кончились, их вышел предел.
Вот твой финал. Ты этого хотел.
Пущу на самотек, исчезну навсегда
Нет сил. Устала. Но это не я.
Ждать осени, но перестать мечтать.
Не ностальгия, но есть, что вспоминать.
И кроме пустоты здесь нечего искать...
Ждать осени. Устала ждать.

Помоги мне сесть в тот самолет,
Что до места никогда не довезет.
Я хочу уйти, хочу сгореть дотла,
Не вспоминать... Не угадывать тебя.

Снова скажешь : "- довела себя сама."
Это грань. Это рваная черта.
Затопчи, ударь, сломай во мне меня,
Твой оскал меня пленит как никогда.
Да, и в правду, всему есть свой предел.
Вот и мой финал... Ты этого хотел?;


Рецензии
Грустное стихотворение.но,думаю,всегда есть возможно изыскать в себе новые силы.

Максим Халимовский   24.05.2011 23:13     Заявить о нарушении