я уверен, я умру не дожив

Вот и упали последние пернатые ,наши дни в зеленке ,наши года с заходом солнца превратились в чудовищ .Ты лежишь в пространстве ,понятное дело ,и закуриваешь косяк .Солнце мячем  прыгает по твоему животу ,сука ,как же обжигает твою обертку .Запах любви ,запах отчаянья ,господи ,где я и какого черта я лежу раздет ,это как будто сотни людей как фильм смотрят мою душу .Он прыгает в пропасть забрав музыку и стихи ,по дороге мыслит что мгновение уже прожито ,значит конец ,упал .Неотразимо лето -май ,мой май ,мои чувства как спагетти ,слишком скользки для мирной жизни .Небо плюется ,что не говори ,но небо плюется .Я сижу в комнате ,потолок мне мешает верить  и замечаю на своей подушке ее волос ,ложу в конверт ,пишу "я отправил самое дорогое что есть у меня " ,отправлю когда -то ей .Любовь -риторический вопрос ,но я отвечу ,глупость .Тополиный пух летая ищет рук ,влажных от надежды .Мама режет на кухне салат ,моя молодость ,твоя мимика ,наша кожа ,Господи ,я уверен ,я умру не дожив .


Рецензии