Папин праздник

Пришел папин праздник яркий,
Как красный флажок, красивый.
Я папе дарю подарки,
Ему говорю: «Спасибо!
Зато, что ты мой приятель,
Хранитель секретов наших,
С тобой быть всегда приятно,
С тобой ничего не страшно.

С тобой не боюсь я грома,
И пусть будет дождик капать.
За то, что друзья давно мы,
Спасибо тебе, мой папа.
С тобой не боюсь собаки
С клыками и твердой лапой.
Уходят ночные страхи,
Когда рядом спит мой папа.

За то, что со мной смеешься,
Рисуешь, играешь в прятки
И часто мне поддаешься,
На обе ложась лопатки.
За то, что ты с мамой лечишь
Меня от заноз, царапин,
За то, что берешь на плечи,
Спасибо тебе, мой папа.


За то, что меня ты учишь,
Как жить, чтобы стать счастливым,
За то, что ты самый лучший,
Большое тебе спасибо!
От счастья хочу я плакать,
Хоть знаю, смеяться надо.
Спасибо тебе, мой папа,
За то, что со мной ты рядом.
 


Рецензии