Глобализация
Любой представитель власти прежде всего нуждается в сексопатологе, потому что политикам вообще свойственно политизировать и глобализировать свои интимные проблемы...))
© Copyright:
Зульнора, 2011
Свидетельство о публикации №111052405536
Рецензии