Звезда

    

      

Падаю,
сорвавшись с высоты.
Сердце
приготовилось к удару.
Космос замирает надо мной,
в ужасе прикрыв глаза
созвездьям.
Падаю,
сгорая на лету...

Теплится последнее желанье -
загадай желанье,человек!

 


Рецензии