Я рисую Новый год

Я рисую Новый год:
Сказочную елку,
Возле елки хоровод.
В нем снежинки, волки,
Зайцы, клоуны, слоны,
Даже медвежата.
Все смеются, все дружны, -
Славные ребята!

Ну, а это Дед Мороз
Детям улыбается,
Он ни капли не замерз,
Он не простужается.
С ним Снегурочка стоит,
Хлопает в ладоши.
Ну, а с потолка летит
Конфетти горошек.

Возле елки толкотня, -
Никуда не деться.
В хороводе есть и я.
Вы узнаете меня,
Если приглядеться.


Рецензии