Ошибок сделано не мало
Поселился между нами холодок.
Ты смотришь на меня устало,
Теребишь тонкий поясок.
*
А в горле, застрявший ком,
Сдавило сердце как клещами.
Нам не построить общий дом,
Сказали это всё глазами.
*
Слова, их так и не сказали ,
Вдвоём, на летнем берегу.
Ведь мы ещё тогда не знали,
Надолго ли, в любовном задержимся
кругу.
*
О чём тогда мы говорили,
Какие мысли были на слуху.
Но родника любви мы не открыли,
Себе признались в этом, как на духу.
*
Прощания наставший час,
Он горек, как миндаль разлуки.
Прости нас яблоневый спас,
Но почему так горячи в пожатье руки?
Свидетельство о публикации №111052405518