я не мальчишка
Нет - так нет..
Пусть будет так ..
Как ты захочешь..
Своим молчанием в ответ..
Вновь стужу мне опять пророчишь..
А лёд скрывает всё и вся..
И в ночь последняя страница..
Летит молчание неся..
Водой замёрзшей на ресницах..
Свидетельство о публикации №111052405490