Здравствуй, зимушка зима!

Снег ноябрьский не тот –
Хоть и настоящий,
Под ногами не поет,
Не такой блестящий.

Мы с ребятами идем
Снежными тропинками.
В гости зимушку зовем
С новыми снежинками.

Вдень последний ноября,
На закате осени
Дружно мы поем не зря, -
В гости зиму просим мы.

Завтра все во всех домах
Скажут без сомнения:
«Здравствуй, зимушка – зима,
Празднуй день рождения!».


Рецензии