При встрече музыка такая

При встрече музыка такая,
Она понятна только нам,
Она струилась и летала
И по глазам и по губам.

Вместе песню сочинили,
В ней о любви одни слова
И звёзды перья уронили
И пахла мятою трава.


Рецензии