Ты бродишь по тропам души

 Ты в душу внезапно вселилась,
 Ворвалась и в мыслях живешь.
 Хочу, чтоб во сне появилась,
 Но ты даже спать не даешь.

 Амур свои стрелы уж точит,
 Надумал пробить нас насквозь.
 А сам еле слышно бормочет,
 Полюбят друг друга, авось.

 Тебя я не видел и даже не знаю,
 Какая-то призрака с ангелом смесь.
 Ночами на гуще кофейной гадаю,
 Зачем, почему появилась ты здесь.

 Аккорды мелодий любовных
 Мой мозг разорвать норовят
 И песенок звуки греховных
 В ушах непрерывно звенят.

 По милости божьей потерян покой
 И жизни поломан привычный уклад.
 Своею волшебной нежной рукой
 Ты в это внесла весомейший вклад.

 В тумане пред взором блуждаешь
 И бродишь по тропам души,
 На строчки стихов вдохновляешь,
 Хоть брось все, садись и пиши.


Рецензии
И бродишь по тропам души Понравилось..Интересные строчки..мысли...
С уважением Радион.

Радион Тухватулин   02.06.2011 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Вдохновения вам :)

Андрей Власофф   02.06.2011 12:39   Заявить о нарушении