НОЧЬ

НОЧЬ
Майская ночь, когда воздух, густой от запаха черемухи и сирени, пьянит, похлеще чистого спирта..,
Когда крупные и наглые звезды, несчитаясь с городской засветкой, одуряюще близки.., Когда шумы и шорохи становяться музыкой... В такую Ночь - хочеться бесконечно-долго идти, неведомо куда, рука об руку с кем-то, кто слышит, видит, и чувствует так-же, как ты. Кто так-же отравлен Маем... Идти, и просто ощущать Мир вокруг!


Рецензии