Мороз бежит по коже
По телу бродит дрожь,
Словно заморожен,
Но ты меня спасёшь.
Измены ненавижу,
Что было не вернёшь,
Давно тебя не вижу,
Но ты меня спасёшь.
В жизни безбилетной
Цена которой грош,
Любовь была бессмертной
И ты меня спасёшь.
Свидетельство о публикации №111052405438