***

Сердечко моё начинает стучать
Лишь только тебя мой родной я увижу.
Мой милый я плачу, страдаю, да так,
Что даже себя я порой ненавижу.

Тебя я люблю - этим сказано всё!
Нежнее меня никого нет на свете,
Мечтаю о ласке, небесной любви,
О самом прекрасном на этой планете!


Рецензии
Какое светлое и замечательное произведение, очень понравилось)))

Анастасия Машукова   27.05.2011 18:27     Заявить о нарушении