Грусть?

Зачем нам с Вами "ароматы" грусти?
Печальных мыслей нежеланный сонм?
Остывший чай? Воспоминания? И...пусть их!
Звучать не будем с ними в унисон...

Положим в чай кусочек льда и мяту,
Закроем шторы, чтоб не видеть серость утра,
Воспоминанья скомкаем (они и так помяты),
Поставим музыку...станцуем дачибунду-ультра!
март 2010


Рецензии