Без покаяния
Иллюзии и сны - давно развеяны.
И семена добра мной не посеяны.
Растёт бурьян в душе с осокою.
Судьба людей, меня увы... не трогает.
Скитаюсь... по канавам иль по улицам.
Сердито небо, недовольно хмурится.
Но, всё напрасно, жизнь моя никчёмная.
Без покаяния - на муки обречённая.
Свидетельство о публикации №111052405421
Мирон Покровский 31.10.2016 14:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Оксана.
Оксана Сафарова 31.10.2016 16:34 Заявить о нарушении