Крылья леса заманили солнце

         

Крылья леса заманили солнце.
Плачет в сумерках тоскующая птица.
Бледный месяц прорубил оконце
в серой ткани неба
и глядится
в зеркало воды(или снегов),
где ни всплеска нет(и нет следов)...


Рецензии