Женская песня

НОЧЬ.ЗИМА.НАСТАЛИ ХОЛОДА,
БЕЛИЗНОЮ ДЫШИТСЯ В НОЧИ,
ЗАМЕТАЛА КОСАМИ ПУРГА
И ЗАВЫЛА ПЕСНЯМИ ТОСКИ.

НЕ ЛАСКАЙ МЕНЯ В ТАКУЮ НОЧЬ,
ПУСТЬ ЛАСКАЕТ ТОЛЬКО ЛУННЫЙ СВЕТ,
УНЕСЕТ ОН СТУЖУ С СЕРДЦА ПРОЧЬ
И ОСТАВИТ ТОЛЬКО СИНИЙ ЦВЕТ.

ОТЛЮБИЛИ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО
ТЕ ПРОШЕДШИЕ И СИНИЕ МЕЧТЫ,
ДЛЯ МЕТЕЛИ ВСЕ УЖЕ РАВНО
ПРОНИКАЕТ В ДУШУ В ТЕ ЧАСЫ.

И ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛИТ ВЕЧЕР МОЙ,
И В ЛУКАВОЙ СТРАСТИ ПОЦЕЛУЙ
ПОСЫЛАЕТ,КАК ПОДАРОК ТВОЙ
СЕРЕБРИСТОЙ ПЕСНЕЙ- ХОТЬ ГОРЮЙ.

НУ ПРИДИ,ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО РАЗ,
Я ЧУЖАЯ,ТЫ ДАВНО ЧУЖОЙ,
А МЕТЕЛЬ ОПЯТЬ РАЗЛУЧИТ НАС
И ЗАПЛАЧЕТ ПЕСНЕЮ СО МНОЙ.


Рецензии