***
Сколько всего переносим мы зря.
Слабость не каждая сможет унять,
Но жить без веры никак нельзя
Тяжелая ноша для хрупких плеч
Это заслуга женской любви
Рассвета ждать и горький миг стеречь
Все слабеют и гаснут огни
Почему для мужчин главное - дружба
А для девушек значимо слово - любовь
Ведь на первом месте карьера, служба,
Но у нас это ряд бессмысленных слов.
Свидетельство о публикации №111052400539
http://www.stihi.ru/2011/05/26/9524,
Вика.
Виктория Руцкая 27.05.2011 22:27 Заявить о нарушении