Оправдание беса
В моей округленькой фигуре.
И вид степенного мужчины
Дарю я зеркалу в натуре.
Я сединой подкрасил баки
И лысиной свою макушку.
А под плащём, когда гуляю,
Быть может заложил подушку.
И вот, вот в эту образИну
Всё чаще впитываю краски,
От всех молоденьких и старше
Заполучить мечтая ласки.
Эх, бегемот, дурак, невежа!
Так опоздать в такую сказку.
Как будто в молодости буйной
Ты на глазах носил повязку.
А может это подсознанье
И демографии сниженье?
Толкают к радостям природы,
И призывают к размноженью?!
Свидетельство о публикации №111052405369
А по поводу физических параметров "образи'ны" чё и печалиться? По любому сия натура подлежит мечтаемым ласкам. Не иначе.
Удачи на страничке и по жизни!
Респект Автору весёлых строф!
W.
Владимир Рузанов 7 19.02.2024 20:56 Заявить о нарушении