Милая, дай мне надежду...

МИЛАЯ,ДАЙ МНЕ НАДЕЖДУ
ТИХО У НОГ УМЕРЕТЬ,
СТАВ ОДИНОКОЙ БЕРЕЗОЙ,
ЛИСТЬЯМИ ЧТОБ ШЕЛЕСТЕТЬ.

ВЕТВИ СВОИ РАСПУСТИВШИЙ,
НЕЖНО ЧТОБ ОБНЯЛ ТВОЙ ВЗОР,
СВЕЖИМ НАПОЛНИВ ДЫХАНЬЕМ,
УТРО ПРИЗВАЛ БЫ В НАШ ДВОР.

СОЛНЕЧНОЙ ЛАСКОЙ ПРОСНУВШИСЬ,
ЧТОБ УЛЫБАЛАСЬ БЫ МНЕ
И В ПОЦЕЛУЕ КОСНУЛАСЬ
К ДРОЖАЩЕЙ НЕВИННОЙ ЛИСТВЕ.


Рецензии