Врата в Коломенском

Предо мной - ворота в рай,
А за ними - кущи.
Вышел - сразу выбирай,
Где кусты погуще.
Солнце жарит и в раю
Дождик хлещет тоже.
Правда, солнце я люблю,
Но сгореть негоже.
Я построю  рядом чум,
Как у эскимосов,
Спрячусь там от горьких дум,
и чужих вопросов.
Будет АНГЕЛ дуть в дуду,
Мимо пролетая...
И навеки я усну
В дивных травах РАЯ....

КУЩИ - шатры, палатки...
А точнее-кущи … помещения … имеющие углы.
В болгарском, сербском и словенском языках
 слово с этим корнем до сих пор обозначает дом.


Рецензии
Зачем умирать, Галина?...

Александр Николаевич Колесников   06.06.2011 01:37     Заявить о нарушении
кАК ЗАЧЕМ - ЖИЗНЬ ПРОШЛА.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   06.06.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.