Купались вместе без одежды

Купались вместе без одежды,
На берег вышли, пустота,
Найти одежду нет надежды,
А там лежала у куста.

Такая вышла заморочка,
Но идея не плоха,
Ты одела два листочка,
Я одел два лопуха.

Еле вышли на дорогу
И увидели людей,
Бежали быстро, слава Богу,
А они ещё быстрей.


Рецензии