Я боль, как тень, гоню...
http://www.stihi.ru/2009/12/13/5656
Я боль, как тень, гоню, гоню...
Как бред, как сон, как паутину...
Я предаю ее огню.
И жар тушу холодной льдиной...
Все "да" и "нет" я рву в себе...
Потом толку в душевной ступе!
Как много боли по судьбе...
Где счастье? И когда наступит?
На клочья рву я ночь, рассвет!
И эти серые лохмотья...
Они в себя вбирают свет
И гонят боль - чуму, отродье!
Как трудно выходить из сна...
Невыносимо! Но, как надо!
Я помогу себе сама!
И счастье будет мне в награду.
Свидетельство о публикации №111052405334