Провожаю
Мне вздох как порез
И поезд отправлен
И ты уж исчез….
Из странных мгновений
Слагается жизнь.
Из слез расставаний
Создам эпикриз.
С перрона шагаю уверенно я
Иду и не знаю, иду я куда?
И вроде домой, да не дом это наш,
И вроде живу, но не жизнь, а мираж …
Художник по миру тебя расписал,
А ты мне «все будет!» всегда обещал.
Вот тянуться рельсы, не видно хвоста.
Опять на перроне я с дочкой одна……
Свидетельство о публикации №111052405322