Глаза людей смотрели косо
Но нам не страшен Водолей.
На сеновале мы без спроса
Уже живём пятнадцать дней.
Хозяйка грустно посмотрела,
Улыбнулась и ушла,
У нас опять душа запела,
Хозяйка видно помогла.
Нам хорошо с тобою доме,
Но всё же лучше на соломе.
Свидетельство о публикации №111052405308