Садовник

Ле Нотра достойный наследник,
Средь  роз, георгин и берез,
Стрижет под ежа можжевельник,
Лопатой бросает навоз.

Любовью к растениям полон,
Он также любитель фемин,
Он в каждом цветочке запомнил,
Когда под каким согрешил.

В ромашках - в веснушках блондинка,
Под дубом – была пирожок.
Другая - сама как малинка,
А в розах - садизма урок.

На пихте - небритая тоже,
В фиалках - прекрасный цветок,
И с родинкой в ландышей ложе,
Случайно - малыш-василек.

Однажды, как тополь высока,
С другой раз березку согнул.
И капли вишневого сока
С одной он играя слизнул.

Он женщин любил и лелеял,
Старался, чтоб их опылить.
И позы, как сказочный веер
Чертил, чтобы их не забыть.

Садовник - ты тоже художник,
Гербарий твой- женский цветник.
Грудей и тычинок поклонник
И семенем брызжущий бык.


Рецензии